Jumat, 18 Juli 2014

Guru Les Datang Ke Rumah (Area Kota dan Kabupaten Bandung)

Growth Mindset Privat (GMPrivat) menawarkan jasa les privat dengan fasilitas guru datang kerumah.
Keuntungan les privat bila dibandingkan dengan les reguler (anak yang datang ke tempat les):
  1. Proses belajar mengajar lebih terkendali,
  2. Perhatian guru tidak terbagi terlalu banyak (lebih fokus) karena jumlah anak 1-3 orang, tidak seperti kelas yang memiliki murid yang banyak sehingga seringkali pemahaman murid masih kurang terhadap materi yang dipelajari.
  3. Guru adalah teman belajar sehingga proses belajar pun akan nyaman dan menyenangkan.
  4. Tidak perlu mengeluarkan biaya transport, karena guru yang datang kerumah murid.
  5. Materi yang kurang dipahami dapat dibahas beberapa kali sesuai dengan permintaan murid.
  6. Jadwal belajar fleksibel, disesuaikan antara jadwal murid dan guru sehingga tidak mengganggu aktivitas lainnya.
  7. Perkembangan belajar murid lebih terpantau dan akan dibuat laporan hasil belajar secara berkala.
  8. Dan lain-lain.
Guru les merupakan mahasiswa/mahasiswi Diploma, S1 dan atau S2 atau lulusan universitas, adapula yang telah berpengalaman dan berprofesi sebagai guru dan dosen. Guru les gmprivat memiliki kualitas yang baik karena telah disaring melalui tes berkas, tes mengajar dan wawancara.

Biaya les privat:


Harga diatas sudah termasuk fasilitas dibawah ini:
- Bebas biaya transport guru (baik jauh maupun dekat)
- Konsultasi pendidikan gratis
- Dokumentasi laporan perkembangan belajar siswa bulanan
- Pendaftaran via online di whatsapp/line/email
- Sistem pembayaran via transfer, tidak harus datang ke kantor.
- Lembar Presensi
- Rekomendasi buku
- Jadwal belajar fleksibel
- Request penggantian guru apabila siswa kurang cocok.

Informasi lainnya:
- Biaya diatas merupakan biaya les setiap pertemuan untuk 1 anak.
- Durasi les 1,5jam/pertemuan.
- Untuk jumlah anak lebih dari 1, terdapat paket lainnya, yakni paket grup.
- Biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- (berlaku seumur hidup).
- Untuk mendaftar, dapat langsung meminta formulir melalui whatsapp/line/email. (boleh dibaca dulu dengan seksama terkait informasi les, bila sudah fix akan mendaftar, baru selanjutnya melakukan pengisian data siswa).
- Pembayaran dilakukan setelah pengisian data siswa, setelah dibuatkan rincian pembayaran (invoice) oleh manajemen.
- Jadwal belajar fleksibel disesuaikan antara jadwal siswa dengan jadwal guru.
- Pemantauan hasil belajar siswa akan dilakukan oleh guru dan manajemen.
- Orangtua dapat meminta hasil dokumentasi laporan perkembangan belajar siswa bulanan.
- Materi pembelajaran setiap pertemuan akan dicatat dalam lembar presensi oleh guru les yang bersangkutan.
- Informasi lainnya yang belum jelas, silahkan dapat langsung ditanyakan pada CS.


******
Untuk informasi les privat lebih dari satu orang (grupklik disini
Untuk informasi pelatihan Bahasa Inggris (English Trainingklik disini
******

Mata pelajaran yang kami tawarkan dapat Anda klik disini:
TK/PAUD
SD
SMP
SMA
KULIAH


Berikut beberapa komentar dari murid-murid kami:

"Akuntansi dan Bahasa Inggris adalah mata kuliah yang sulit tapi setelah mengikuti les di GMPrivat, saya jadi lebih mengerti karena sangat terbantu." 
(Gia Fahma Diena, mahasiswi semester 1 Piksi Ganesha Bandung)
"Menurut saya les di GMPrivat tuh rame banget, cara  ngajarnya enak, gak kaku, jadi ibaratnya belajar tuh dibawa have fun, kalau gak ngerti tinggal tanya aja lagi, pasti diterangin ulang :D." 
(Michael Wibowo, X1-IPS SMA Gamaliel)
"Holla friends, saya Jasmine. Saya belajar di GMPrivat bersama Kak Vera. Semenjak saya belajar dengan Kak Vera, ujian saya semakin mudah. Saya ucapkan terima kasih pada 
GMPrivat dan Kak Vera. GRACIAS :).
(Jamine Tiara Mulyakusumah, Kelas 5 SD Al Basyariyah)
"Hello !! I'm Keenan. Aku udah belajar bersama GMPrivat selama 11 bulan. Aku sekarang sudah lancar membaca dan aku selalu mengerjakan PR, akau menjadi senang sekali belajar.
(Bayoumi Keenan Muhammad, Kelas 2 SD Al Basyariyah)





Representative Office:
Les Privat Bandung
Growth Mindset Private (GMPrivat)
Jl. Terusan Kopo km.14. Komp. Gandasoli Indah C.21, Bandung 40971
Telp/SMS : 0852 943 50 600
Line ID : gmprivat
WhatsApp : 0852 943 50 600 ( klik disini untuk chat langsung dg CS )
Email : privategrowthmindset@gmail.com
Instagram : @eduquotes
Facebook : growthmindsetprivat

Twitter Delicious Facebook Stumbleupon Favorites More